Давно хотел себе консоль, но на Sony, с её стоимостью, всё никак не мог созреть. Поэтому, я начал посматривать в сторону китайских игровых консолей на Android. По факту, это обычный планшет с кнопками, как у игровой консоли, и возможностью эмуляции старых игровых приставок и автоматов, но, как я позже узнал, её можно спокойно использовать для эмуляции игр PS1. Обратился на сайт tinydeal.com там большой и хороший выбор консолей по разумной приемлемой цене и бесплатной доставкой из Китая прямо на указанный Вами почтовый адрес!!! Еще и скидки периодически перед праздниками появляются! И заказал себе jxd s 5110! Тут можно посмотреть ссылку :http://www.tinydeal.com/index.php?main_page=index&sk=29350638QS
Начну с самого вкусного, эту консоль можно примерно за 81-86$, а если набрести на скидки , то и того дешевле. Конечно же, мне могли привезти какую-нибудь очередную китаюскую хрень, которой у меня уже предостаточно, но сотрудники tinydeal.com тщательно тестируют товары перед тем как отправить заказ и упаковывают достаточно хорошо, что бы товар не испортился во время транспортировки.
И вот получил я консоль. Сделана она добросовестно, сборка качественная ничего не скрипит и не болтается, кнопки все расположены удобнейшим образом (очень напоминает на PS Vita), только джойстик 4х позиционный.
После месяца использования у меня нигде не были замечены люфты, а корпус остался как новенький, при том, что я приставку совсем не жалел. Моя версия с чёрным глянцевым корпусом, но, если внимательно присмотреться, то можно заметить многочисленные белые точки, как я потом понял, это даже к лучшему, т.к. из-за этого на корпусе не сильно заметны пыль и отпечатки от пальцев.
В приставке есть TV-out и HDMI выходы, вы можете её подключать к телевизору или монитору. TV-out мне не удалось попробовать, т.к. не было подходящего шнура, а вот HDMI работает хорошо. Рядом с HDMI и TV-out, находится mini USB и вход для наушников – 3.5 jack.
Два динамика находятся на задней панели консоли.
Слот для micro SD карты расположен снизу, а рычаг включения и выключения wi-fi на правой панели. К слову, сам wi-fi паршивенький, и работает хорошо только если вы находитесь на расстоянии 5 метров от роутера, если вдруг вы решили отойти чуть подальше, консоль не увидит сигнал.
Есть камера, которая походит только для игр.
5″ экран с разрешением 480х800 точек.
приставка очень даже впечатлила.
Выводы и рекомендации
За свои деньги, я бы и желать лучшего не мог.
Я совсем не ожидал такой мощности и производительности от консоли за такие деньги! И все благодаря такому сайту как tinydeal.com))